Не желаю...

Вдова - это страшное слово.
Стать вдовой жена не готова.

Среди мира ворвалась беда,
И ушёл её муж в никуда...

Вместо мужа - на кладбище крест.
Криком рвётся из сердца протест.

Эту боль не унять никогда,
Даже если минуют года.

Вдовьей горечи, к счастью, не знаю...
А узнать - и врагам не желаю.


Рецензии