Одиночество
Одиночество приносит лишь страдание,
Ну, я не знаю, как кому,
А меня съедает ожидание.
Ты вечно ждёшь,когда к тебе придут.
Что это вот за наказание?
Мечтаешь, что тебя ну также ждут,
И что придёт простое понимание.
Мужчине очень трудно одному,
Ты опускаешься до самоистязания.
Я не желаю и заклятому врагу
Подвергнуться такому испытанию.
Жить в одиночестве устал,
Это меня сильно утомляет.
Скажу вам честно, я не ожидал,
И одиночество меня уж раздражает.
И я везде всегда один, как перст,
Но это ведь совсем не дело!
Меня же любят,но за много вёрст,
А я веду себя не очень смело.
Рискнуть!? Все бросить и уйти,
Туда, где край у света.
Мне не хватает духа, ты пойми,
Наверное, уж нету сил на это.
В душе, конечно, я люблю,
Но это как-то всё же однобоко.
От одиночества избавится хочу,
Но невозможно это без любви глубокой.
Быть может, она всё-таки придет,
К той,к которой у меня есть чувства.
Она от одиночества меня спасёт,
Во время страсти,на грани буйства.
Да,это лишь фантазии мои,
Их обуздать уже не в силах,
О Боже, ты хоть помоги,
Добавь силенок в моих ты жилах.
29.08.2024г
Свидетельство о публикации №124082902098