Стая
Мох хрустит под лапами самца.
В ответ ему разносится тревожный
Вой друзей под пение молодца.
Колыхаются деревья, а в ложбине
Слышен хор под соло удальца.
Ночь кругом и холодно в низине.
Звёзды светят. Волк зовёт отца.
19.03.2022
Свидетельство о публикации №124082902095