Брен и тщета..
Смутных..в душе перемен
Скука порой..и неверие в себя.
На осколках времён бытия.
На жалких останках руин небес
Восседает кровавый бес
Лишь прошу у души прозрения
Сквозь обиды стихов забвения
В очертаниях... глупых слов..
В безбожии потерянных огов.
***
Оговы..
Огненные браслеты для богов..
Сковывающие навечно..
Бессмертный дух
Считайте новое слово..
Для не просвещенных землян
Свидетельство о публикации №124082902090