Звуки

Раскатились нелепые звуки,
Задрожали смешные чашки...
Для чего нам безумные муки,
И гаданье на дикой ромашке?

В переходах заплакал ветер,
Прогоняет несчастных бАрдов.
Тяжело  человечкам на свете
Среди скучных ненужных парАдов.

Раскатились нелепые звуки,
Задрожали смешные чашки.
Для чего нам безумные муки,
И гадАнье на дикой ромашке.

В переплёте  изящной тени
Отыскать бы кусочек счастья!
На деревьях изыски меди,
Да пугАют во тьме ненастья.

Раскатились нелепые звуки,
Задрожали смешные чашки.
Для чего нам безумные муки,
И гадАнье на дикой ромашке?


Рецензии
Ваши стихи и есть кусочек счастья

Давид Синицын   29.08.2024 12:10     Заявить о нарушении
Очень приятно, когда Давид пишет рецензию.
🥀🥀🥀

Елена Лазарева 1   29.08.2024 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.