Удивительная встреча с Надеждой Власовой

       28 августа сего (2024) года члены Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" дружно поддержали удивительное выступление члена правления УТО "ТАЛИСМАН" Надежды Власовой! Это происходило в Центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина города Челябинска, в проекте "ПОЭТИЧЕСКАЯ СРЕДА".
       И снова АНШЛАГ!.
       Затем, во втором отделении - СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН - по очереди выступили талисмановцы: член Союза писателей России, руководитель УТО "ТАЛИСМАН" Анна Алфёрова; член Российского союза писателей, член правления УТО "ТАЛИСМАН" Елена Янышева; члены УТО "ТАЛИСМАН": Елена Берёзка, Лариса Пшеничникова, Алла Большакова, Ольга Волкова, Марина Даньщикова, Алексей Седёлкин, Вера Митькина-Самарская...
       Показали свои таланты и другие писатели, поэты, друзья...
       Было сказочно и душевно, музыкально и цветочно, талантливо и благодатно...
       В итоге - присутствующие в зале стали приглашать УТО "ТАЛИСМАН" выступить на других площадках. Это очень порадовало!
       ВСЕМ сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

       Правление Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН"


Рецензии
СПАСИБО, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.УРА!!!

Наталия Смолич   06.10.2024 19:34     Заявить о нарушении
Ура! Ура! Ура!

Уто Талисман   20.10.2024 07:09   Заявить о нарушении