Страна ангела

Небесный ангел скрылся в дали,
Зачем приснился мне его полёт?
Волнистым берегом туманным,
Вернись,я слышу твой тихий ответ.
Небесный ангел плыл куда - то,
Туда,где юная страна живёт,
Где тихий берег так безвозвратно
Мне снова мамы песни лишь поет.

Бридж :
Слушала сердцем песни мамы,
Слушая  сердцем песни неба,
Те года ушли безвозвратно,
Небесный ангел напомнил об этом.

Припев:

Страна небесного ангела
Страна облаков и тумана,
Страна, любви без обмана,
В той стране моя мама.



Небесный ангел,милый сердцу,
Скажи,зачем не вечен ход любви,
Открой счастья дверцу маленькую,
Открой природы страстные лучи.
Небесный ангел скрылся, вырос,
Пророк он в той сиреневой дали,
Оставил нам ту сырость раннюю,
Незавершённость тайную зимы.


Рецензии