Уходит август за поля
Немного стало грустно...
Хочу попить я киселя,
Он будет сварен вкусно.
Из ягод собранные мной
В лесу, вот этим летом.
В него добавлю я покой,
Сегодня днём согретым.
И выпью за уход его,
За август, за Успенье.
Оно уйдёт не далеко,
Вернёт его мгновенье.
Мгновенно и придёт оно,
Моё грибное лето,
И постучится мне в окно,
По летнему раздето.
27.08.2024. 19:48.
Свидетельство о публикации №124082902041