Ты в душе навек останешься

"Як тэбэ нэ любыты,Кыевэ мий"
--------------------------------
"Живи, моя Прага, красавица Прага"
---------------------------------
"Здесь я оставил частицу души...
Вольно живи и свободно дыши,
Пани Варшава, Товарищ Варшава"
---------------------------------
"Ночным Белградом пойдём мы снова рядом"
----------------------------------
"Мой привет, Бухарест, Бухарест"
----------------------------------
"Тбилисо", "Мой Ереван", "Город мой Баку"
-----------------------------------
Вильнюс, Рига и Таллин, я без Вас опечален.
------------------------------------
Кишинёв-души моей отрада!
-------------------------------------
Сияй, Ташкент-Звезда Востока-
Столица Света и Тепла!
-------------------------------------
Фрунзе, Душанбе, Алма ата-
Дорогие для меня места...
--------------------------------------
Да Берлин-столица ГДР...
Было это...Где оно теперь?
---------------------------------------
СССР, Победы красный Флаг...
Всё похитил пьяный вурдалак.
А народ остался в дураках-
Без штанов да ваучер в руках.
------------------------------------------
29.08.2024 Михаил Стихоплётов


Рецензии
реалии меняются

а человеку идти надобно по пути познания себя и мира, внося лепту посильную во имя и для благого

будущее будет!

Света и Добра, Михаил

vvt

Вадим Тишин   03.09.2024 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.