Мнение

Я, обещаю,
Я, запою.
Сама, без помощи -
Вокалистов.
Тошнит от мнимых
Вдруг
Стилистов.
Таких вышвыриваю
Из жизни сей
Под названием:
Моей.
Игры здесь нет.
И таких же не ищите.
Покрывая миром,
Не понимаю слов: "благодарите".


Рецензии