Скорости ветер

[Verse]
Ветер развивает волосы
Мимо мелькают полосы
Сзади слышны чьи-то голоса
Скорость не бывает страшна

[Verse 2]
Если откажут тормоза
Не спасёт элитная экипировка
Шлем забрало поддёвка
Всё разлетится в хлам

[Chorus]
Скорость в глазах как живая
Ветер шепчет мне слова
Я лечу в мирах тая
Ты держи меня всегда

[Verse 3]
Дороги длинные как река
Каждый поворот судьба
Ждёт меня там за углом
Свет фар — мой дом родной

[Chorus]
Скорость в глазах как живая
Ветер шепчет мне слова
Я лечу в мирах тая
Ты держи меня всегда

[Verse 4]
Рёв мотора звучит как песня
Каждый миг — проверка на прочность
В этом мире нету места
Для страхов
Только мощность


Рецензии