Скосили золотое поле
Машины увезли зерно.
А комбайнёр намял мозоли
Ему и больно и смешно.
Лежать остались: и солома
И скошенный мой василёк...
Машины все из агропрома
Несутся вдоль и поперек.
Девчонка машет им в догонку
Они сигналами:"Привет!!!"
Но запылили ей юбчонку
И светло - розовый жилет
19.08.2024. 22:11
Свидетельство о публикации №124082902029