Жизнь в движении
Стелется высокая трава.
Парень в простой вышитой рубашке
рубит все деревья на дрова.
И слова - непрошеные гости
в клубах дыма путают следы,
выгорая всякий раз от злости,
когда нет дороги впереди.
Только птицы стаей в поднебесье,
обжигая крылья вдаль летят,
там где горизонт, где солнце светит,
будто о грядущем говорят.
Свидетельство о публикации №124082902028