Воздух

Горечь, когда идёшь, где-либо,
Оборачиваясь хочется видеть силует.
Но судьба рисует отдаленный просвет.
Горечь, когда идёшь, где-либо,
Болью колотится сердце.
Дверце -
Закрыта на прочный замок.
Голос совести моей только не замолк.


Рецензии