О боль и радость бытия

О боль и радость бытия
Слова слагаемые в вирши
Страницы тлены станут пищей..
Но как спасти..дух от огня
Небесной ,звёздной переправы
Души спасти земные раны
Как среди пепла жизнь тая

Ты мне скажи..небесный дух
Он есть в тебе я это зная..
В тебе мечты.. свои слагаю.
Не в праве раскрывать всех дум..
И пусть во льды слова замёрзнут
А с ними..и любви все грёзы
Твой здесь не потревожив слух


Рецензии