Бабушки нынче другие
Уж не пекут пироги.
Пусть и кудри седые,
Зато могут дать ,,с ноги,,
Бабушка - терминатор!
Не одуванчик. Нет,нет..
На ходу остановит трактор
Хоть и под сотню лет.
Бабушки тихо ,без шума
Устроят переворот.
С бабушками не шути, подумай.
Вскопай бабушкам огород.
Бабушки на скамейке
С утра до ночи сидят.
Они собираются змейкой
И во все очи глядят ..
Ни одна мышь не проскочит.
Никто не пройдёт тайком.
Бабушки ,между прочим,
Держат в страхе район.
Свидетельство о публикации №124082900200