Загадка про неё

Её так вредно пить, но пьём.
В веселье, в праздник, за столом.
Кому нужна - берём с собой.
Роднее мамочки родной.
На сердце очень тяжело?
Глотнём и станет всем легко.
А старики, что б дольше жить,
Не могут без неё прожить.

               
               
               

          актелбат


Рецензии