Великое Ярмарка
Вся семья собралась праздник добрал
От школы идут родители
Друзья
Мы большая семья вместе всегда
На площади смех
Веселье вокруг
Песни звучат и пляшет народ
Солнце светит ярко
Радость в глазах
В этой ярмарке нам всем благодать
Великая ярмарка день семьи
Смех вокруг и мы
Мы одни
Все вместе поем
Счастливы с утра
Великая ярмарка
Ночь до утра
Вкусные сладости
Яркие ленты
Гармоника играет
Слышны аплодисменты
Игрушки
Угощения
Сувениры везде
Эти моменты запомним мы к себе
Здесь каждый найдет что-то для души
Семейный праздник — лучший день большой
Мы будем помнить
Как было хорошо
Великое село
Вернемся мы еще
Великая ярмарка день семьи
Смех вокруг и мы
Мы одни
Все вместе поем
Счастливы с утра
Великая ярмарка
Ночь до утра
Свидетельство о публикации №124082901992