Долг перед обществом
Пройдёт время и прошлое не сможет управлять.
Пройдёт время начнёшь есть первое.
Пройдёт время перестанешь ждать.
Пройдёт время начнёшь есть второе.
Пройдёт время успей это сознавать.
Не значит спешить, нет.
Не значит бежать, нет.
Не значит сидеть без дела.
Не значит слушать угождение тела.
Хочешь знать правду:
Спроси.
Далее не смей не понять;
Думать версии;
Жизнь просила ограждать.
Знать правду:
О миссии.
- Спроси,
Если нужно знать.
Пройдёт время.
От правды некуда бежать.
Пройдёт время.
Так говорят врачи.
Пройдёт время.
- Молчи.
Данный совет
Не говорят врачи.
- Сложно знать.
Пройдёт время.
Важно не забывать понимать:
Видеть свет;
Свой ответ;
Нужный билет;
Недостающий пазл;
Но не берег любви, как горящий залп.
Любовь не акцент.
Любовь составляющее.
Любовь не власть.
И не чувство правящее.
Любовь совокупность.
Любовь не славящее.
Любовь не служение.
Любовь не отчуждение.
В любви есть прощение,
Если есть любовь.
Пройдёт время и напишешь другое.
Пройдёт время и прошлое.
не сможет управлять.
Пройдёт время начнёшь есть первое.
Пройдёт время перестанешь ждать.
Пройдёт время начнёшь есть второе.
Пройдёт время успей это сознавать.
Свидетельство о публикации №124082901926