Адский туризм. Анекдот. 2024г

Умер добрый человек, в рай попал он, как ведётся,
Свой прожил неполный век никуда уже не рвётся.
Но однажды через рай черти едут в колеснице,
Все довольны через край, там вино и есть девицы.
Стали звать его с собой погулять, повеселиться,
Вспомнить как он жил живой и свободой насладиться,
Он у Господа спросил, мол любопытство испытает,
На пару дней тот отпустил, спросив чего здесь не хватает.
Съездил несколько он раз, чтоб с чертями веселиться,
Так понравилось в аду, что решил переселиться.
Господь конечно отпустил, то дело добровольное,
Уговоров не чинил, на то есть воля вольная.
В ад приехал, там в смолу горящую загнали,
Чертей друзей своих молил, всё думал не узнали.
«Не путай, дорогой, туризм служил нам провокацией,
Ты проявил идиотизм, махнул к нам в эмиграцию!»


Рецензии
Жуть какая! Но это правда и жизни, и судя по анекдоту, и загробного мира!

Елена Коваленко 13   29.08.2024 15:25     Заявить о нарушении