Беги

Беги  ты от таких людей.
Они приносят только боль
И разочарование.

Он -лжец.
И он солжет , недорого возьмет.

Нарцис.
Такой себя лишь только любит.

Абьюзер.
Слово очень модное.
Он жертву сделать хочет из тебя.

Вампир.
Он из тебя сосет энергию,
Не отдавая ничего взамен.

Завистник.
Такие очень уж распространенные.

Беги от всех от них .
Тебе такие  точно не нужны!!!


Рецензии