Брат

МИР ШУМИТ,
А МЫ УЖ ВОПРОШАЕМ,
- НЕУЖЕЛИ ОТНОСИТЕЛЬНЫ ВСЕ ЗНАНЬЯ,
ДА,
С  ИСКУССТВОМ ВЕСЕЛО,
НО У ПРИРОДЫ ЦЕЛИ НЕТ,   НЕТ ЦЕЛЕПОЛАГАНЬЯ!

ЛЮДИ РАСПИНАЮТ БРАТА, НАПЕРЕРЫВ,
В ПОЗАПРОШЛОМ ВЕКЕ
ОН "УТРАТА",
В ПРОШЛОМ,  "САБОТАЖ",
И ВОТ ТЕПЕРЬ, ОПЯТЬ,-"ПОДРЫВ"...

В ПОЗАПРОШЛОМ
ОН  КОМАНДА "ЗАТАИТЬСЯ!"
В ПРОШЛОМ,-"УБЕЖАТЬ!",
 НИ ДАТЬ  НИ ВЗЯТЬ.,
И ВОТ ТЕПЕРЬ, ОПЯТЬ,-"АТАКОВАТЬ!"
 


Рецензии