Не гоняйте!
Лето, тепло и солнце.
Наш водитель умный и сознательный
Ведёт машину спокойно.
Все правила соблюдает,
Скорость сбавляет, как и все,
Дорогу прекрасно знает,
До села метров двести уже.
Но другой водитель горячий,
Ему всего лишь двадцать пять,
На грузовой " Газели" догоняет
И бьёт нас будто он пьян.
Знаки он не заметил,
Дистанцию не соблюдал,
В голове у него ветер,
И в душе у него бардак.
Он не видит слёз наших горьких,
Он прощения у нас не просит,
Ему ведь совсем не больно,
Его шеф решит все вопросы.
Но Бог видит - кто был виновен,
И ДПС тоже всё знает.
Молодой водитель, ты не воин,
Ты зачем своих бьёшь и давишь?!
Авариям счёт прибавляется,
Горе гуляет и смеётся.
Кровь по асфальту разливается,
А лихач без правил снова прётся.
Ужас ездит по дорогам,
Аварии, как выстрел из пушки.
И твердят с небес, всё видя, Боги:
"Лихачи, не гоняйте! - Жизнь ведь лучше!"
Свидетельство о публикации №124082901862
Вера Трайзе 19.09.2024 17:53 Заявить о нарушении
С огромным уважением к Вам, Вера, и с пожеланиями счастья и удачи,
Светлана Родителева 20.09.2024 13:42 Заявить о нарушении