Метла рассохлась. Выбросила к черту
Хранила все, как память о былом.
Когда-то я на ней с таким комфортом
Дразнить мужчин летала перед сном.
А туфли остроносые и шляпу,
Представьте, обнаружила на днях.
Они пошли в подарок снежной бабе,
Долепленной под праздник второпях.
Котел и шар свою имели ценность,
Ушли с Авито враз, как божий дар.
Но ступу берегу, как драгоценность,
Соленая капуста в ней - нектар!
Вот вроде бы и всё. Семья, заботы,
От прошлого остались пух и прах.
Хотя, есть кот. Да чёрный, словно ноты,
Но он, свернувшись, спит в моих ногах.
Такая я, домашняя, - передник,
Косыночка, - мечта! Ни дать, ни взять!
Но каждая из нас немножко ведьма.
И лишний раз не стоит проверять.
У женщин это таинство приватно,
Любую ипостась примерим вновь.
Что в ангела из ведьмы, что обратно,
Всего лишь шаг с названием "любовь".
Свидетельство о публикации №124082901859