Песня про капибару
И апельсин на голове.
Крутую песню напевала,
А песня о самой себе.
Капибара капибара ра-ра
Танцевала танцевала ла-ла.
Капибара капибара ра-ра
Превесёлая была ла-ла-ла.
Внезапно на ее пути-и
Возник ужасный великан
И ей бедняжке не пройти-и
Уж очень страшный таракан.
На счастье милой капибары
Шёл мимо добрый Пикачу,
Поджарил усик таракану,
Тот быстро спрятался в траву.
Идёт по лесу капибара,
И апельсин у Пикачу.
Сложилась дружеская пара,
Идут, поют, плечом к плечу.
Свидетельство о публикации №124082901855