Всё не лучше, чем вчера. Или в поиске С дня

День прошёл, и ветер рыщет. Дождь идёт из под зонта.
Только тени в небе ищут.
Как прошёл твой день вчера.

Завтра тоже будет ветер,
Сново смог пойдёт в окно,
Только самый смелый ищет,
Только ищет он смешно.

Кто же ищет, тот бесстрашен.
Ему снова всё равно,
Завтра всё уже не важно.
Только с;дня лишь важно!

Сёдня снова буду первый,
Сёдня похер, хоть в кино.
Сёдня пиво станет верой,
Сёдня, завтра всё равно.

Завтра будет, завтра скажет.
Завтра день придёт всегда.
А сегодня и сейчас же,
Будет сёдня не всегда.

Ну а тем кому не сёдня,
Тем кому вчерашний день.
Тем лишь завтра будет сёдня,
Мне же сёдня каждый день.


Рецензии