Колобок на ножках

У одного Колобка выросли ножки
Бежит по дорожке
Бежит, спотыкается
Сильно ругается
Падает, мнёт бока
Ошалел от бега слегка
Не учился ведь, даже ходить
И сразу бежать
Это всё колобковая прыть
Все звери в лесу выпучили глаза
А он не знает, где тормоза
Превращается шар
В бесформенный кусок теста
Найдётся ли ему
Среди других Колобков место?
Когда-нибудь мы узнаем
А пока он не катится, а бежит
Чихает мукой, и о прошлом икает

29.08.2024


Рецензии