Победа Серого Волка над северными армиями
Воинов стали и силы грозной,
Тех, кто владеет секирой острой,
И стрелы с мечами они принесли.
Город хотят они штурмом взять,
И им не нужны подарки и речи,
Хотят только боя и жаркой сечи
Хотят здесь всё у людей отнять.
А рядом красиво струна играет,
А рядом красиво струна играет,
И музыкой лета рассвет встречает,
И музыкой лета рассвет встречает.
Небо темнеет, костры горят,
Тех, кто пришел здесь всё захватить,
Тех, кто пришел здесь всех перебить,
Им не до сна, и они не спят.
Стены и башни им всем не помеха,
Их слишком много, они сильны,
Они как вода могучей волны,
Взобраться хотят на гребень успеха.
А рядом красиво струна играет,
А рядом красиво струна играет,
И музыкой лета рассвет встречает,
И музыкой лета рассвет встречает.
И можно лишь жизнь подороже продать,
Пусть славным запомнится этот бой,
Не будет победа для них простой,
Им дорого встанет наш город взять.
Успеем ли ночь сегодня прожить,
Сейчас, когда рушится этот мир,
Пусть хватит и сил и дыхания лир,
На то, чтобы песню нашу сложить.
А рядом красиво струна играет,
А рядом красиво струна играет,
И музыкой лета рассвет встречает,
И музыкой лета рассвет встречает.
Но яростный штурм смогли мы отбить,
К нам Серый Волк на помощь пришёл,
Он к битве рассветной дружину привёл,
Всех грозных врагов он смог победить.
А рядом красиво струна играет,
А рядом красиво струна играет,
И музыкой лета рассвет встречает,
И музыкой лета рассвет встречает.
Свидетельство о публикации №124082901802