Невесте

День долгожданный наступает,
Союз сердец, горят глаза!
Невесту ожидание терзает,
Желанный блеск его кольца!

Тревоги, страхи позади,
Когда в его руке твоя рука.
Дорога счастья впереди,
Скатилась радости слеза!

Голубка в вышину взлетела,
Он устремился вслед за ней.
Невеста платье белое надела,
Летела весть среди людей!

Родилась новая Звезда!
Марш Мендельсона и салют!
Единым целый стали: он, она...
И Ангелы на небесах поют!

Пусть Торжество Венеры вечной,
Хранит Любовь в ваших сердцах!
Пускай же будет бесконечным,
Совместный путь, в прекрасных Чудесах!


Рецензии