Ты бабочкой коснулась моих губ
Моя Любовь!
Ты улыбнулась мне; простила все грехи мои былые.
Ты бабочкой коснулась губ моих во сне
И в сердце снова крылья выросли живые!
И ты -пришла; настало то мгновенье!..
Я счастлив! и я во сне смеюсь!
Звучит во мне твое прикосновенье:
мелодия любви ; сейчас проснусь!
И взявшись за руки , пойдем среди цветов,
И превратимся в две красивых птицы,
И вместе полетим средь облаков
В твою страну, где стёрты все границы.
Свидетельство о публикации №124082901776