Страх и время

Столько вот врагов вокруг,
Не разгонишь их по волшебству.
Страх не самый лучший друг,
Каждому живому существу.

Самосохранение
Движет и диктует многими.
Оттого страдание
Лишь усугубляется с годами.

Время беспокойное,
Заставляет мужиков молчать.
Сердце материнское
Продолжает плакать и страдать.

Не боятся храбрые.
Время  защищать. Оно пришло.
Побеждают смелые,
Несомненно, всем смертям назло.


Рецензии