Я в прозе не силён

Я в прозе не силён. Стихи моя натура.
Ну там строка, строка , ещё строка.
Бывает иногда вдруг захлестнёт халтура.
Так это ж не беда. Всего лишь на века.

Из груды тяжких слов слог заблестит алмазом.
И все тогда труды окажутся не зря.
Поэт он дьяволом и богом был помазан,
Надежды иль Беды чтоб занялась заря!


Рецензии
много текста

Александр Меркачев 2   29.08.2024 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.