Внуку с Днём рождения!
Будь любим, здоров и весел!
Счастлив будь, умен, успешен,
И рисуй, танцуй, пой песни!
Узнавай чудесный мир!
Созидай и мастери!
Жизнерадостно живи,
Добрым будь и всех люби!
И в такой прекрасный день
Будь нарядным! Ты надень
Самый лучший свой костюмчик
И сияй как солнца лучик!
Поздравления принимай!
И желания загадай!
С Днём рождения, мой Родной!
Внучек Феликс дорогой!
Свидетельство о публикации №124082901744