А мы с тобою русские!
И в этом наша сила.
Тропиночками узкими
Сплетала нас Россия,
Соломинка к соломинке
В счастливые объятья,
Наперекор всем недругам
Мы все навеки братья!
Припев:
Татары и чеченцы,
Башкиры и чуваши.
Аварцы, украинцы,
Армяне, дагестанцы.
Казахи и даргинцы ,
Мокшане и эрзяне.
Мы русские отныне!
В руках Победы знамя!
Якуты и удмурты,
Таджики и узбеки,
Грузины, белорусы.
Мы братья все навеки!
Куплет 2:
Хазаров мы громили.
Ливонский брали орден.
Топтали и ордынцев
На Куликовом поле.
И турки не забыли,
При Молодях, победу.
Мы честь не посрамили
Великих наших дедов.
Умерьте аппетиты
Фашистское утробье.
Наполеон и Гитлер -
Все захлебнулись кровью.
И победить Россию
Во век вам не удастся.
В истоках наша сила!
Истоки – наше братство!
Припев:
Татары и чеченцы,
Башкиры и чуваши.
Аварцы, украинцы,
Армяне, дагестанцы.
Казахи и даргинцы ,
Мокшане и эрзяне.
Мы русские отныне!
В руках Победы знамя!
Якуты и удмурты,
Таджики и узбеки,
Грузины, белорусы.
Мы братья все навеки!
Живи моя страна,
Как Свет несокрушима.
Я верю, навсегда,
Ты Господом хранима.
Свидетельство о публикации №124082901729