***

Продлись,прекрасный,тихий вечер,
И тёплой осени Покров!!!
Под Ним веселья будут встречи
И много Добрых будет Слов,
Произнесённых здесь Друзьями,
Которых Любим и Храним
О них мы Память!!!Недалече
Уже Зима!!!Как много зим
Уже прошло вот так неспешно,
А,также,много добрых лет!!!
И знать нам нужно,-все мы грешны,
Чтоб не нести за Всё Ответ,
Признать грехи,и Покаянье
За них Владыке Принести!!!
И как Наступит Час Свиданья
С Самим Творцом,Произнести-
Прости,Спаситель,весь я грешен,
Не мыслю очи я поднять
На Небо!!!Буду безутешен,
Как не Простишь!!!И То Понять,
Что,если сам ты Всё Признаешь,
И Будешь Слёзно Омывать
Свои грехи,то Бог Узнает,
Что Хочешь со Святыми Встать,
Чтоб не идти тебе на муки,
И Даст Прощение тогда!!!
И ты протянешь к Богу руки,
Чтоб с Богом Слиться Навсегда,
Что Есть Блаженство из Блаженства!!!
Не потому что заслужил,
Признал грехи,и Совершенство
Души от Бога Получил!!!


Рецензии