Кофе-сказка!
Ты напротив, взгляд ласковый,
Очаровывающие глаза –
В них изумительное очарование,
Они - словно прекрасная бирюза!
Давно ушла в сказочный июль гроза,
И вновь чарует своими длинными ветвями
У летнего пруда высокая стройная берёза
И Ты рядом - моя неповторимая краса!
Свидетельство о публикации №124082901715