на границе осени и лета
Перепел в жнивье, как на часах.
Август.
Сочной спелостью арбуза
на твоих смеющихся губах.
Ветерок,
ладошкой по коленкам.
Нежный поцелуй.
Кометы хвост.
На краю рассвета бродит лето.
Босичком.
По углям сонных звёзд.
Загадать, наверное, успела.
То же всё,
что раньше не сбылось?
Зря ль скрипит в ночи
земная ось.
Осень знает,
что с любовью делать.
Свидетельство о публикации №124082901710