Доверяюсь сентябрю
Успокаивал июнь,
Будто в зале ожиданья
Тихих семь звучало струн.
Раскачал июль качели,
Приоткрыв на всё глаза,
И неделю за неделей
Проявлялись чудеса.
На волнах резвился август,
Роз дурманил пышный куст,
Млечный Путь и звёзд сиянье
Не давали мне уснуть.
Дни летели незаметно.
В мыслях радужных парю.
Получив конверт «секретно»,
Доверяюсь сентябрю.
29 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082901706
Иван Проскурин 2 09.09.2024 12:27 Заявить о нарушении