Я к тебе протоптала тропинку

Я к тебе протоптала тропинку
В белом,чистом,искристом снегу
И из глаз моих снова слезинки
Я скучаю,и встреч с тобой жду
Я налью тебе рамочку водки
Сверху хлебушек я положу
Выпью, стоя, с тобой на морозе
Фотографию к сердцу прижму
Целый год! Это целая вечность!
Тебя рядом со мною нет
Время- это как бесконечность
И не лечит оно горя след!


Рецензии