Уходило лето

Уходило лето, не прощаясь,
Складывая свои вещи наспех,
Календарно, с нами, расставаясь,
Обнаженных плеч, коснулся праздник.
Золотом и медью окруженный,
Подбирается сентябрь, методично,
Августовским солнцем обоженный,
Продиктует свои правила приличий.
Осень, бабочкой в саду, вспорхнула,
Свои туфельки оставила в прихожей,
Обнажая, дивных ног, мускулатуру,
Восхищает бархатистость кожи.
И с любовью полной оптимизма-
Так приходят женщины к мужчинам-
Потеряться в разноцветье листьев,
Чтоб любить и быть любимой...


Рецензии