Звонок

Ты позвонила - Приезжай, скорей,
и голос дрогнул, а потом затих.
-Ты приезжай, вниманьем обогрей
И теплотою нежных рук своих.

И забери из дома навсегда,
где невниманье, нелюбовь царит.
Где бывшая любовь теперь - беда,
Которая безмерно тяготит.

И увези меня где благодать,
твоё вниманье для меня всегда.
Твоя любовь, желанье отдавать,
где нет того, с кем прожиты года.

Отвечу - Жди, уже к тебе лечу,
и фары ярко вырывают путь,
И снова в сердце ты зажгла свечу,
которую так сложно мне задуть.

Я увезу тебя в свой светлый дом,
не буду спрашивать причину бытия.
И обогрею, поцелую в доме том,
как раньше целовал тебя всегда.

Ну почему жестоко так сложилась жизнь?
ни мне и не тебе её винить,
Но почему всего лишь миг один,
он смог меня с тобой разъединить?

Так долго, очень долго ждал тебя,
как долго я не видел глаз твоих,
Обрывки жизни ночью теребя,
и мыслей переломанных своих.

Придет рассвет, как запоздалый друг,
И сможешь ли из прошлого уйти?
Захочешь ли порвать той жизни круг,
Чтоб вместе быть на жизненном пути!


Рецензии
Владимир, мне очень понравилось последнее четверостишие, оно напрямую касается меня. Я в той же ситуации. В стихотворении я узнал себя, значит вам низкий поклон за стих.
Я говорю вам спасибо с тремя восклицательными знаками!!!
С уважением

Александр Черников 66   29.08.2024 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Владимир Кабыкин   29.08.2024 19:13   Заявить о нарушении