День вырван, тоньше календарь...

День вырван, тоньше календарь,
Ведь жизнь, как записная книжка,
Окончится, как не скандаль,
И будет, несомненно, крышка!

Пусть будет крышка, всё равно,
К печальности процессий
Привыкнуть сердцу не дано...
Поплачешь -
           сердцу легче!

 из кн. автора "Земля -  пристанище влюблённых"


Рецензии
Точно сказано! Осень на дворе, и год уходит, наша жизнь... Успехов!

Анна Барсова   01.09.2024 12:40     Заявить о нарушении