Случайности

В череде суетливых событий
Мы не видим звенящую нить,
Что шьёт наши шаги и убытки,
Нам важней, чем собою побыть.

Всё случайно твердим-
Фартануло!
Но у этого фарта есть он,
Созидатель всего, что в округе.
Созидатель, творец почтальон.

Он приносит нам вести для жизни,
Он и пекарь и где-то кузнец.
Он решает для всех срок, обитель.
Он решает - фиаско,успех.
 
Всё что видишь - твоё для тебя же.
Всё что слышишь - тебе тот рассказ.
В череде суетливых событий,
Бог случайности шлёт каждый раз.


Рецензии