Давай собирай свои чемоданы

Давай, собирай  свои  чемоданы,
Мне стало мало твоего тепла
Молчи. Я знаю это финал,
Нас от разлуки любовь не с берегла.

Я по кирпичику счастье собирала,
Я любовь свою для тебя берегла
Ну скажи, что тебе не хватало?
И зачем меня судьба с тобой свела.

Давай, собирай свои чемоданы,
Твой второй шанс, равен нулю
Хеппи-энда слышишь, не будет
Видимо суждено потонуть нашему кораблю.

Давай, собирай свои  чемоданы,
Мы друг другу уже ничего не должны
И никто увы не виноват,
В том, что мы стали видеть  разные сны.

 Август, 2017


Рецензии