Пора Муз приструнить.. слегка
Поэтесса..имейте совесть..
Не томите..дайте ласки стихами
Позвольте представить вас..
Своим мужем..
А ничего..что вы мужчина.
Дочь дурнушка ,сын идиот
Жена сбежала..теща в больнице
Собака заболела лишаем
И нет денег на достойную старость..
И как в этом аду..быть счастливым
Голос свыше..А выпить есть..
На конкурсе красоты для полных
Проломилась сцена..
Слишком худые жены злые
Слишком толстые обременительны
Зачем вы обрюхатили бабу Клаву..
Да кто ж знал что она в девицах ещё ..
Революции всегда пугают робких..
Зато смелым.. дают шанс..
Поиграть в баррикады..
Перепив текилы и упав за борт..
В море кишащее акулами
Как айсбергами
Боцман дядя Вова..
Мы прозвали его..Титаник
долго не хотел уходить ко дну
Боролся как мог..
И будучи перекушен акулой надвое..
Не сдавался..
И кричал..свисать всех наверх..
Потом взял свои ноги..
В одну руку..и погреб другой..
И даже акулы..глядя на такое мужество
Доедали дядю Вову..
Как то по особенному уважительно..
Вот он пример..стойкости духа
Почему не все дурнушки
Без мужей
А не все красавицы
С мужьями...
Закон парадоксов..
Тема красоты очень не понравилась
В клубе уродов..
Не выбрасывайте клоунов на помойку.
Они вам могут ..ещё пригодиться..
История знает много ошибок
Но худшие из них ещё впереди
Не всем сегодня повезло родиться
Под счастливой звездой
А завтра кто родится им может
Повезёт больше..
Давайте доживём и сами у них спросим
В какой стране не родиться
Тебя всегда настигнут дураки
Что бы обозвать умным
Наш безрукий учитель по труду.
На всю жизнь отбил желание
Что то делать своими руками..
Власть бывает двух видов
Плохая и хорошая..
Забудьте о терапии..
Терапия в прошлом
Сейчас по другому лечат..
Подорожали гробы..
И умирать стало невыгодно..
И слишком затратно
Давайте подождём.. ещё..
До лучших дней
В зоопарке.случилось ч.п..
Пропал из вольера ночью жираф...
Корабельные крысы подняли.бунт
И захватили Такер гружёный нефтью..
Свидетельство о публикации №124082901611