Спешите жить
Успеть обнять подругу или друга..
Или пешком по лестнице взлететь
(Ну как взлететь - подняться с перепуга...)
Спешите жить! Спешите все успеть!
"Люблю! " сказать родному человеку .
Или котенка просто пожалеть,
Или поздравить с праздником коллегу.
Спешите жить! Спешите все успеть!
Успеть любить и дружбой наслаждаться.
Идти к мечте своей, от счастья очуметь,
Споткнуться вдруг и снова подниматься.
Спешите жить! Спешите все успеть!
Жизнь мчится в даль и время утекает.
Душою, как струною, зазвенеть,
А старость пусть на лавочке скучает.
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124082901594