О сумма лет!

О  сумма лет прожитых!
                Чуя гнёт
Твой, - я не всё,
                чем жил,
                зову судьбою!
И,
       начиная каждый новый год,
Я проживаю весь перед собою!

И,
    что не нужно людям и стране,
Выбрасываю,
                хоть и нужно мне!

И
     оставляю,
                что сгодится впрок:
Кому образчик,
                а кому урок!

27.08.2024 г.


Рецензии