Какой прекрасный ангел мой!

Какой прекрасный ангел мой!
И взгляд твой ясный вновь со мной...
Пусть не всегда он лучезарный,
Бывает искренне-печальный,
Тоскливый, грустный... Но живой,
Всегда зовущий за собой.
Тебя все в мире этом знают,
И рядом быть с тобой желают.
Но я не смею и мечтать,
Могу лишь просто тихо ждать
Любовь прекрасную за дверью,
Всё потому, что в тебя верю!


Рецензии