Пустить врагов ко дну
Мошенники звонили,
Они наивно
Денег попросили,
Но я их к дьяволу послал,
И денег вовсе им не дал.
Обычно нам звонят хохлы,
Они коварны и весьма наглы,
И денег они ищут на войну,
Мы вскоре пустим их ко дну.
Свидетельство о публикации №124082900156