Зрелая женщина
Чем же она отличается
от юной девочки,
Которою была?
Тем что она принимает
Жизнь как есть!
Она все видит, слышит.
ощущает.
Через себя все это пропускает.
Но не зацикливается , отпускает.
Она не делает попыток
Кого то исправлять.
Она сдается там,
где смысла нет бороться.
И позволяет людям
быть самим собой.
Она прекрасно знает,
что стена в которую уперся,
не просто так поставлена
вот в этом месте.
И ни в каком другом.
Да женщина бывает и грустит.
Грустит о том,
что даже с самым близким
человеком,
Не может что то позволять.
Не потому , что нет любви.
А потому что мы все разные.
И женщина пройдя сквозь это,
Пройдя сквозь злость
И недопонимание,
смиряется.
И обращает не на мелочи теперь,
свое внимание.
Она ценить теперь умеет
Каждую минуту
своего общения с любимым.
И главное за все благодарит.
Она способна превратить
любое действие
В источник радости и счастья.
Она умеет пережить любое горе ,
И вынести уроки для себя!
Свидетельство о публикации №124082901539